
1,89 € *
Inhalt: 0.48 kg (3,94 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 27.02.2021
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 100012105
knusperzarte Weizenbrötchen mit herrlich leichter Kruste zum Fertigbacken Unter... mehr
- knusperzarte Weizenbrötchen
- mit herrlich leichter Kruste
- zum Fertigbacken
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Trocken lagern
***Backen*** Backanleitung zum Fertigbacken: Die Brötchen vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgheizten Backofen backen mit Ober-/ Unterhitze 200 °C oder Heißumluft 180 °C. Geringe Bräunung: 10 Minuten; Mittlere Bräunung: 12 Minuten; Kräftige Bräunung: 15 Minuten oder mehr. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Tiefgekühlte Brötchen backen ca. 3 Minuten länger. Die ofenfrischen, knusprigen Brötchen vor dem Verzehr etwas aukühlen lassen. Backtipp: Die brötchen schmecken am besten, wenn die Kruste knusprig-kross gebacken wird. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung variieren. Bitte kontrollieren Sie den Backvorgang.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1085,0 kj | Brennwert kcal | 256,0 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g | davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g | Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Weizenbrötchen zum Fertigbacken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Rapsöl, Emulgator E472e*, WEIZENEIWEIß, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate *pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Harry Brot GmbH 22859 Schenefeld






