Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

3,49 € *
Inhalt: 220 g (1,59 € * / 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 09.02.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 2441348
paniert und vorgebacken mit feinen Wild-Preiselbeeren ohne Zusatz von... mehr
- paniert und vorgebacken
- mit feinen Wild-Preiselbeeren
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen
- ohne Gentechnik
- mit Backpapier
unter Schutzatmosphäre verpackt
bei <= 8°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
***Backen*** Backblech in die zweite Schiene von oben geben und Backofen (Einstellung Ober- & Unterhitze) auf 220°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und auf dem Backpapier auf das heiße Backblech geben. Käse ca. 8 - 10 Min. backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. (Bei Einstellung Umluft: 200°C, ca. 8 - 9 Min.). ***Braten der Speisen in Fett*** Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. je Seite backen. ***Frittieren*** Fritteuse auf 160°C vorheizen. Back-Camembert classic aus der Tiefziehschale entnehmen und ca. 2 - 3 Min. fertig backen.
Zutaten : Zutaten: Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); Sonnenblumenöl; Salz; Gewürze... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1196,0 kj | Brennwert kcal | 287,0 kcal |
Fett | 17,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g | davon Zucker | 11,0 g |
Eiweiß | 12,0 g | Salz | 1,4 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Back-Camembert, paniert und vorgebacken, 57 % Fett i. Tr., gekühlt, mit Wildpreiselbeeren
Zutaten
Zutaten: Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); Sonnenblumenöl; Salz; Gewürze Wildpreiselbeeren: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Alpenhain Käsespezialitäten GmbH Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
Inhalt 1.5 Liter (0,93 € * / 1 Liter)
1,39 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *