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Inhalt: 0.485 kg (6,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 10.12.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 1623582007
besondere Kuchenmischungen, die sich durch ihre einzigartig luftige und lockere Konsistenz... mehr
- besondere Kuchenmischungen, die sich durch ihre einzigartig luftige und lockere Konsistenz auszeichnen
***Backen*** Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken dragiert 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, den Kuchen bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken kurz unterrühren.Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.
Zutaten : Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1537,0 kj | Brennwert kcal | 365,0 kcal |
Fett | 13,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g | davon Zucker | 34,0 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,8 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Bezeichnung
Kuchenbackmischung für Rührkuchen mit Schokoladenflocken
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), Glukosesirup, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E 472b, E 472a), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Inhalt 250 ml (0,36 € * / 100 ml)
0,89 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *