3,49 € *
Inhalt: 0.325 kg (10,74 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 25.01.2025
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 5206179006
Backmischung mit 12 Backförmchen mit Schokoraspeln Teige sind nicht zum Rohverzehr... mehr
- Backmischung
- mit 12 Backförmchen
- mit Schokoraspeln
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Dies enthält die Packung: 295 g Backmischung für den Teig 30 g Mischung mit Kakao 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Milch und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao verrühren und auf dem hellen Teig verteilen. 3 Marmorieren und Backen Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1762,0 kj | Brennwert kcal | 422,0 kcal |
Fett | 23,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g | davon Zucker | 22,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g | Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,8 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für Marmor-Rührteig mit Schokoraspeln für 12 Muffins
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), 1,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Aroma Vanillin, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld