
1,99 € *
Inhalt: 0.475 kg (4,19 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 05.03.2021
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3735800
lockerer Schokoladenteig überzogen mit einer feinherben Schokoladenglasur Kühl und... mehr
- lockerer Schokoladenteig
- überzogen mit einer feinherben Schokoladenglasur
Kühl und trocken lagern.
***Backen*** Sie benötigen noch: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M), 100 ml Milch (1,5 % Fett) etwas Weizenmehl für die Form Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den Kuchen streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Zutaten : Zutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, fettarmes Kakaopulver (5,6 %), 4,7 %... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1732,0 kj | Brennwert kcal | 415,0 kcal |
Fett | 24,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g | davon Zucker | 25,0 g |
Eiweiß | 6,2 g | Salz | 0,7 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für einen Schokoladenkuchen
Zutaten
Zutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, fettarmes Kakaopulver (5,6 %), 4,7 % Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel Schellack), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, Aroma. Kakaohaltige Fettglasur (15,8%): Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver (20%), LAKTOSE, Emulgator Lecithine. Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
RUF Lebensmittelwerk KG D-49610 Quakenbrück
Inhalt 1.5 Liter (0,46 € * / 1 Liter)
0,69 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *