2,89 € *
Inhalt: 0.485 kg (5,96 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 16.09.2024
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3662469006
Glasur mit extra viel Kakao (35%) extra schokoladig mit extra viel Schokoladenflocken... mehr
- Glasur mit extra viel Kakao (35%)
- extra schokoladig
- mit extra viel Schokoladenflocken
- ohne Zusatz von Aromen
- Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Sie fügen noch hinzu: 175g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100ml fettarme Milch etwas Mehl für die Form 1. Teig zubereiten: Die Backmischung, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. 2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen, den Teig in die Form eben und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca.15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca.1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. 3. Glasur auftragen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach ca. 1 Stunde den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Min. ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und den ausgekühlten Kuchen mit einem Pinsel bestreichen oder besprenkeln. Ober- und Unterhitze: ca.180°C Umluft ca.160°C Backzeit ca.60 Min.
Zutaten : Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Schokoladenflocken [Zucker, Kakaomasse1, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1664,0 kj | Brennwert kcal | 399,0 kcal |
Fett | 23,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 38,8 g | davon Zucker | 21,3 g |
Eiweiß | 6,3 g | Salz | 0,8 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für einen dunklen Rührkuchen mit 15,5% kakaohaltiger Fettglasur, 12% Schokoladenflocken und 3,8% fettarmem Kakaopulver
Zutaten
Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Schokoladenflocken [Zucker, Kakaomasse1, fettarmes Kakaopulver1, Emulgator: Lecithine; Kakaobutter1, Überzugsmittel: Schellack], Stärke, fettarmes Kakaopulver1, Backpulver [Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate], Emulgator: E475, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliche Fette [Palm, Kokos, Shea], fettarmes Kakaopulver1, Kakaomasse1, Emulgator: Lecithine). Das Produkt kann Spuren von EI, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten. 1 Rainforest Alliance-zertifiziert
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!