Dr.Oetker Kirschli Kuchen 435g

DV019_4000521854102_PER.png
3,29 € *
Inhalt: 0.435 kg (7,56 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 07.12.2019

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 39404
fruchtig-schokoladig im Geschmack für zahlreiche Anlässe ***Backen*** Dies enthält die... mehr
  • fruchtig-schokoladig im Geschmack
  • für zahlreiche Anlässe


***Backen*** Dies enthält die Packung: 335 g Backmischung 100 g Schokoladenflocken Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub:unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj 1429,0 kj Brennwert kcal 342,0 kcal
Fett 18,0 g davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 40,0 g davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 4,8 g Salz 0,6 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Bezeichnung
Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: (HASELNÜSSE, EI, MILCH).
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld