Dr.Oetker Donauwellen 480g

DV019_4000521014766_PER.png
3,29 € *
Inhalt: 0.48 kg (6,85 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 23.10.2019

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 2856315000
Backmischung für einen Klassiker einfach zuzubereiten ***Backen*** Dies enthält die... mehr
  • Backmischung für einen Klassiker
  • einfach zuzubereiten


***Backen*** Dies enthält die Packung: 280 g Backmischung 75 g Mischung für den Belag 15 g Mischung mit Kakao 110 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 200 g sehr weiche Butter 2 Eier (Größe M) 175 ml kalte Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung in eine Rührschüssel geben. 100 g Butter, Eier und 3 EL Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und glatt streichen. Den übrigen Teig mit der Mischung mit Kakao und 1 EL Milch verrühren und auf dem hellen Teig glatt streichen. Kirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 2 Belag Boden auf eine Tortenplatte setzen. Mischung für den Belag in einen Rührbecher geben, 100 g sehr weiche Butter (nicht flüssig) und 125 ml kalte Milch hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 2 Min. cremig schlagen. Creme auf den Boden geben und glatt verstreichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Glasurbeutel 5 Min. darin liegen lassen. Beutel auf einem Küchentuch 15 Min. abkühlen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden und Glasur mit einem Backpinsels auf dem Belag verstreichen. Mit einer Gabel vorsichtig ein wellenförmiges Muster durch die Glasur ziehen. Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, Palmfett, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj 1424,0 kj Brennwert kcal 341,0 kcal
Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 4,2 g Salz 0,4 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Milch Ja
Bezeichnung
Backmischung für Rührteig mit Kirschen, 15% Cremepulver und kakaohaltiger Fettglasur
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), ganz gehärtetes Kokosnussöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, 1,5% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (E 472b), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Gelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER). Kann enthalten: (HASELNÜSSE, EI).
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
DV019_4000521855802_PER.png Dr.Oetker Käse-Sahne-Torte 385g
Inhalt 0.385 kg (8,55 € * / 1 kg)
3,29 € *
DV019_4311501470954_PER.png GUT&GÜNSTIG Klumpstreu 10kg
Inhalt 10 kg (0,30 € * / 1 kg)
2,99 € *
DV019_4311596465286_PER.png BOOSTER Energy Drink 1,5l PET DPG
Inhalt 1.5 Liter (0,99 € * / 1 Liter)
1,49 € *  EINWEG  zzgl. Pfand: 0,25 € *
VON HIER
DV019_4013162000692_VOR.png fit WC Kraft-Gel 5in1 Meeresbrise 750ml
Inhalt 0.75 Liter (2,12 € * / 1 Liter)
1,59 € *
DV019_3664346307642_VOR.png Kaba Schoko Nachfüllbeutel 500g
Inhalt 0.5 kg (3,98 € * / 1 kg)
1,99 € *
DV019_4311501489819_PER.png GUT&GÜNSTIG H-Milch 1,5% 1l VLOG
Inhalt 1 Liter
0,63 € *