3,29 € *
Inhalt: 0.42 kg (7,83 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 10.12.2024
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4285926
für Unsere Goldstücke Dinkelbrötchen verwenden wir nur das Beste aus dem Urgetreide... mehr
- für Unsere Goldstücke Dinkelbrötchen verwenden wir nur das Beste aus dem Urgetreide
- jederzeit griffbereit für ofenfrischen Genuss zum Verwöhnen
***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach: 2 Wochen, *-Fach:3 Tage, 2 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
***Backen*** Kein Auftauen! Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschteAnzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B. mit einem Gummiband) und zurück ins Tiefkühlfach legen. Kein Vorheizen! Unsere Goldstücke tiefgekühlt auf einem Backrost auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150° C / E-Herd 170° C) und 12-15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen - fertig zum Genießen!
Zutaten : Zutaten: Dinkelmehl (WEIZENGLUTEN), Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Dinkelvollkornmehl... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1307,0 kj | Brennwert kcal | 311,0 kcal |
Fett | 8,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g | davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 12,0 g | Salz | 1,2 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sesamsamen | Ja |
Bezeichnung
Dinkel-Brötchen, tiefgefroren fertig gebacken
Zutaten
Zutaten: Dinkelmehl (WEIZENGLUTEN), Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Dinkelvollkornmehl (WEIZENGLUTEN), GERSTENMALZMEHL, Dinkelvollkornsauerteig (WEIZENGLUTEN), Dinkelvollkornschrot (WEIZENGLUTEN), Leinsaat (2%), SESAMSAAT (2%), Kandisfarin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Zucker, Honig, pflanzliches Öl (Raps), GERSTENMALZEXTRAKT
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!