Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

2,49 € *
Inhalt: 0.36 kg (6,92 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 28.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4180377004
das Original aus Frankreich mit 24% Butter traditionelle Fertigung mit langer Teigruhe und... mehr
- das Original aus Frankreich
- mit 24% Butter
- traditionelle Fertigung mit langer Teigruhe und gezogenem Teig
- typisch blättrige Struktur
- 6 Stück
- mit Eiern aus Freilandhaltung
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 3 Tage *-Fach 1 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Backofen vorheizen. Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad auf mittlerer Schiene (siehe Backzeiten) backen. Lassen Sie die fertig gebackenen Croissants auf einem Rost etwas abkühlen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Backofen Ober- und Unterhitze: 180 °C Backofen Umluft: 170 °C tiefgefroren für 16 Minuten Dei genannten Backzeiten dienen zur Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden. Die Backzeit ist abhängig von Ofentyp.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1518,0 kj | Brennwert kcal | 363,0 kcal |
Fett | 20,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g | davon Zucker | 5,6 g |
Eiweiß | 6,8 g | Salz | 1,0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Bezeichnung
Butter-Plunderteig-Teiglinge mit 24% Butter, tiefgefroren, zum Fertigbacken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL: Amylasen, Hemicellulasen, Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Herkunftsort
Frankreich
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg