Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

4,89 € *
Inhalt: 0.45 kg (10,87 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 28.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 7658417
aus 100 % Fischfilet ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen... mehr
- aus 100 % Fischfilet
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen
- natürliche Quelle Omega 3
- die Nr. 1 iglo - die meistgekaufte Fischstäbchenmarke
Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Min. (Gasherd/Umluft ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Zutaten : Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma)... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 852,0 kj | Brennwert kcal | 203,0 kcal |
Fett | 8,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g | davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 0,8 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Fisch | Ja |
Bezeichnung
Alaska Seelachs-Filet, Paniert, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Salz.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg