Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

2,89 € *
Inhalt: 0.45 kg (6,42 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 24.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 2733827006
knusprig paniert, vorgebraten aus 100% Alaska-Seelachsfilet praktisch grätenfrei... mehr
- knusprig paniert, vorgebraten
- aus 100% Alaska-Seelachsfilet
- praktisch grätenfrei
- Zubereitung ohne weitere Fettzugabe im Backofen möglich
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 2 Wochen *-Fach 3 Tage Der Inhalt kann in mehreren Einzelprotionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 210 °C ca. 13 Minuten (Umluft ca. 11 Minuten) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pfanne: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in etwas Fett bei mittlerer Hitze unter einmaligem Wenden ca. 5-8 Minuten goldbraun braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in 180 °C heißem Fett ca. 3-5 Minuten frittieren. Da die Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.
Zutaten : Zutaten: 65 % ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (Paniermehl [WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Paprika,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 806,0 kj | Brennwert kcal | 192,0 kcal |
Fett | 8,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g | davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 13,0 g | Salz | 0,9 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Fisch | Ja |
Bezeichnung
Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, paniert, vorgebraten, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: 65 % ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (Paniermehl [WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Paprika, Curcuma, Hefe] Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz), Rapsöl.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *