
2,49 € *
Inhalt: 250 g (1,00 € * / 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 24.01.2021
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3240048007
2 naturbelassene Filetstücke einzeln vakuumverpackt ohne Haut, praktisch grätenfrei... mehr
- 2 naturbelassene Filetstücke
- einzeln vakuumverpackt
- ohne Haut, praktisch grätenfrei
Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsstücke verzehren! Variante A: Fangart: Umschließungs- und Hebenetze gefangen im: Nordostpazifik Subfanggebiet: Golf von Alaska / östliche Beringsee Variante B: Fangart: Umschließungs- und Hebenetze gefangen im: Nordwestpazifik Subfanggebiet: Ochotskisches Meer / westliche Beringsee Variante C: Fangart: Reusen und Fallen gefangen im: Nordostpazifik Subfanggebiet: Golf von Alaska / östliche Beringsee Variante D: Fangart: Reusen und Fallen gefangen im: Nordwestpazifik Subfanggebiet: Ochotskisches Meer / westliche Beringsee Genaue Fangmethode und genaues Subfanggebiet siehe Buchstabenaufdruck auf der Seitenlasche.
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 2 Wochen *-Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Die Wildlachsfilets 20-30 Minuten antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: In der Pfanne 1-2 EL Öl erhitzen und die vorbereiteten Filetstücke von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: Den Backofen vorheizen und die vorbereiteten Filetstücke in eine gefettete Form geben und bei ca. 180°C Umluft (200°C Ober- und Unterhitze) für ca. 20 Minuten backen. Die Garzeit kann je nach Ofentyp variieren. ZUBEREITUNG AUF DEM GRILL Die vorbereiteten Filetstücke mit Öl bestreichen und in Alufolie einwickeln. Unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen und im Anschluss würzen. ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE: Die tiefgefrorenen Filetstücke in einem geschlossenen mikrowellengeeignetem Gefäß ohne Wasserzugabe 6-8 Min. bei 600 Watt auftauen und garen. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsstücke verzehren!
Zutaten : Zutaten: WILDLACHS. mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 403,0 kj | Brennwert kcal | 95,0 kcal |
Fett | 1,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,0 g | Salz | 0,3 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Bezeichnung
Pazifische Wildlachsfiletstücke, ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: WILDLACHS.
Herkunftsort
China
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg






