
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 03.02.2023
- Artikel-Nr.: 4609537000
- 2 Filetstücke gewürzt mit Pfeffer
- einzeln vakuumverpackt
- mit Haut, praktisch grätenfrei
- aus zertifizierter Aquakultur in Norwegen
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
*** -Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis: ** -Fach 1 Monat * -Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Das tiefgefrorene Lachsfiletstück aus der Packung entnehmen und auftauen lassen. Backofen: Das aufgetaute Filetstück in einer mit Fett ausgestrichenen, backofengeeigneten Form im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12-15 Minuten garen. Im Umluft Backofen bei 180 °C ca. 10-12 Minuten garen. Garzeit kann je nach Ofentyp variieren. Pfanne: Das aufgetaute Filetstück bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Grill: Die Filets auf der Hautseite leicht einölen und auf den Grillrost legen. Anschließend ca.15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletstücke verzehren!
Brennwert kj | 981,0 kj | Brennwert kcal | 236,0 kcal |
Fett | 17,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 19,0 g | Salz | 0,1 g |
Fisch | Ja |