
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 29.05.2022
- Artikel-Nr.: 4618951006
- 8–10 Stück
- aus dem Schweinelachs geschnitten
- in knuspriger Panade
- in Rapsöl fertig gebraten
- Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche links ** -Fach 2 Wochen * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel in heißem Fett ca. 2-3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Gitterrost legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel in heißem Fett bei 160°C ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Das Fleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Brennwert kj | 972,0 kj | Brennwert kcal | 232,0 kcal |
Fett | 11,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 18,0 g | Salz | 1,2 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |