
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 10.02.2025
- Artikel-Nr.: 4066014001
- halbe Ente mit Haut, ohne Knochen
- gewürzt und vorgebraten
- ofenfertig in einer praktischen Aluschale
- Orangensauce im Extrabeutel beigelegt
- Ente aus Deutschland
Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich das Vorhandensein von Knochen und Knochenbestandteilen nicht vollständig ausschließen.
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die Schutzfolie entfernen und die tiefgefrorene Ente in der Aluschale mit der Hautseite nach oben im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 32-35 Minuten oder bei 220°C Ober- und Unterhitze ca. 27-30 Minuten braun und knusprig backen. Für besonders krosse Haut empfehlen wir, die halbe Ente nach der angegebenen Garzeit einige Minuten mit der Grillfunktion des Ofens nachzubacken. Diese Angaben variieren je nach Typ des Backofens. Zubereitung Orangensauce: Den tiefgefrorenen Saucenbeutel für einige Minuten in der Mikrowelle oder für 15 Minuten in einem heißen Wasserbad erwärmen (nicht kochen). Nicht zum Direktverzehr. Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Vorsicht mit dem heißen Bratgut!
Brennwert kj | 798,0 kj | Brennwert kcal | 191,0 kcal |
Fett | 10,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g | davon Zucker | 6,7 g |
Eiweiß | 16,6 g | Salz | 2,3 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |