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frühestes Lieferdatum: 06.10.2024
- Artikel-Nr.: 5143737006
- aus dem Schweinelachs geschnitten
- mit saftigem Hinterkochschinken und Gouda-Käse gefüllt
- in knuspriger Semmelbröselpanade
- in Rapsöl vorgebraten
- Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Das tiefgefrorene Cordon Bleu aus der Verpackung nehmen und in reichlich, aber nicht zu heißem Fett von jeder Seite 3-4 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Backofen: Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Cordon Bleu auf den mit Backpapier ausgelegten Gitterrost legen und ca. 15-20 Minuten (mittlere Schiene) bis zur gewünschten Bräunung backen. Fritteuse: Das tiefgefrorene Cordon Bleu aus der Verpackung nehmen und 4-5 Minuten in der auf 160-170°C vorgeheizten Fritteuse frittieren. Am Besten legen Sie das Cordon Bleu noch auf ein Küchenpapier, um das überschüssige Fett abtropfen zu lassen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Das Fleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Brennwert kj | 972,0 kj | Brennwert kcal | 232,0 kcal |
Fett | 11,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g | davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 18,0 g | Salz | 1,1 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |