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frühestes Lieferdatum: 16.09.2024
- Artikel-Nr.: 6015828000
- extra groß - perfekt zum Teilen
- mit Rindersalami
- mit Tomatensauce und schnittfestem Mozzarella
- im Steinofen gebacken
***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Den Backofen Vorheizen. Ober- und Unterhitze 225°C Umluftherd 200°C Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne folie für 15 Minuten antauen lassen. Die Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens ca. 10-12 Minuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse goldgelb zerlaufen ist und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Brennwert kj | 1086,0 kj | Brennwert kcal | 259,0 kcal |
Fett | 10,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g | davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 12,7 g | Salz | 1,4 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |