Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

1,49 € *
Inhalt: 0.818 kg (1,82 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 03.02.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3517818005
mit beigefügtem Hagelsalz zum Aufbacken 8 Stück ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar... mehr
- mit beigefügtem Hagelsalz
- zum Aufbacken
- 8 Stück
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Feld oben **-Fach 10 Tage *-Fach 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Packung nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen.
Backofen: Backofen vorheizen. Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Die angetauten Laugenstanden dann mit dem beigefügten grobkörnigen Hagelsalz bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene (siehe Backzeiten) goldbraun backen. Die Laugenstangen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Backzeiten: Backofen Ober-/ Unterhitze 210°C angetaut 15-16 Minuten Backofen Umluft 190°C angetaut 15-16 Minuten Die genannten Backzeiten dienen zuer Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden. Die Backzeit ist abhängig vom Ofentyp.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), Rapsöl, Brezellauge (Wasser,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1052,0 kj | Brennwert kcal | 249,0 kcal |
Fett | 4,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g | davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 7,1 g | Salz | 1,3 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Laugenstangen-Teiglinge, tiefgefroren, zum Aufbacken, mit beigefügtem grobkörnigem Speisesalz
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), Rapsöl, Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), Speisesalz, Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Hemicelulasen, Cellulasen, Oxidasen, Amylasen, Xylanasen). Beipack: Speisesalz. Das Produkt kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten.
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,93 € * / 1 Liter)
1,39 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,93 € * / 1 Liter)
1,39 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,93 € * / 1 Liter)
1,39 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *