GUT&GÜNSTIG Norwegisches Lachsfilet 250g

DV019_4311501447567_PER.png
3,99 € *
Inhalt: 250 g (1,60 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 16.09.2019

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 2764026005
2 naturbelassene Filetstücke einzeln vakuumverpackt ohne Haut, praktisch grätenfrei aus... mehr
  • 2 naturbelassene Filetstücke
  • einzeln vakuumverpackt
  • ohne Haut, praktisch grätenfrei
  • aus zertifizierter Aquakultur in Norwegen


Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletstücke verzehren! Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.

***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche **-Fach 1 Monat *-Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Der Inhalt kann in Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Die tiefgefrorenen Lachsfilets aus der Packung entnehmen und unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Je nach Zubereitungsart und Geschmack würzen. Backofen: Die vorbereiteten tiefgefrorenen Filetstücke in eine mit Öl bestrichene, feuerfeste Form geben und nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/ Unterrhitze (Umluft 170 °C) ca. 20 Minuten garen. Pfanne: In einer Pfanne 1 bis 2 EL Öl oder Fett erhitzen. Die tiefgefrorenen Filetstücke bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die Filetstücke erst nach dem Braten würzen. Mikrowelle: Die vorbereiteten tiefgefrorenen Filetstücke in einem geschlossenen mikrowellengeeigneten Gefäß ohne Wasserzugabe bei 750 Watt 5 Minuten auftauen und garen. Zur besseren Temperaturverteilung die gegarten Lachsfiletstücke 1 Minute stehen lassen. Grill: Die tiefgefrorenen Filetstücke aus der Packung nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Die Filetstücke auf eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminiumfolie schließen und ca. 20 Min. auf den Grill legen. Die Filetstücke erst nach dem Grillen würzen. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletstücke verzehren! Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.

Zutaten: Zutaten: LACHS. mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj 852,0 kj Brennwert kcal 205,0 kcal
Fett 14,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 0,4 g davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 19,3 g    
Allergene
Fisch Ja    
Bezeichnung
Lachsfiletstücke, ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgefroren. Einzeln vakuumverpackt.
Zutaten
Zutaten: LACHS.
Herkunftsort
Litauen
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg