
2,69 € *
Inhalt: 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 11.12.2019
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3857094002
Achten Sie bei der Lagerung und Zubereitung von Geflügelfleisch auf Hygiene. Arbeitsflächen,... mehr
Achten Sie bei der Lagerung und Zubereitung von Geflügelfleisch auf Hygiene. Arbeitsflächen, Geschirr und Hände gründlich reinigen. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geflügel muss zum Verzehr vollständig durchgegart werden.
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Beutelaufdruck unterhalb ** -Fach 2 Wochen * -Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Hähnchenschenkel mit Rückenstück im Kühlschrank auftauen lassen. Den Tropfsaft weggießen, Geschirr, Hände und Arbeitsmaterialien gründlich reinigen. Die Schenkel je nach Bedarf würzen und im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen (ca. 40 min). Mit einer Gabel den Gartest durchführen, tritt noch Fleischsaft aus, müssen die Schenkel noch weitergaren. Ober-Unterhitze 200 °C aufgetaut ca. 40 Mintuen Umluft 180 °C aufgetaut ca. 40 Mintuen Grillen: Die aufgetauten, kalt abgespülten und trockengetupften Hähnchenschenkel mit Rückenstück je nach Geschmack würzen und ca. 40 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Beutelaufdruck unterhalb ** -Fach 2 Wochen * -Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Hähnchenschenkel mit Rückenstück im Kühlschrank auftauen lassen. Den Tropfsaft weggießen, Geschirr, Hände und Arbeitsmaterialien gründlich reinigen. Die Schenkel je nach Bedarf würzen und im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen (ca. 40 min). Mit einer Gabel den Gartest durchführen, tritt noch Fleischsaft aus, müssen die Schenkel noch weitergaren. Ober-Unterhitze 200 °C aufgetaut ca. 40 Mintuen Umluft 180 °C aufgetaut ca. 40 Mintuen Grillen: Die aufgetauten, kalt abgespülten und trockengetupften Hähnchenschenkel mit Rückenstück je nach Geschmack würzen und ca. 40 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.
: mehr
Bezeichnung
Hähnchenschenkel mit Rückenstück, Handelsklasse A, tiefgefroren
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EUCO GmbH D-22291 Hamburg
VON HIER
-20%
-29%
VON HIER
Inhalt 1.5 Liter (0,13 € * / 1 Liter)
0,19 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
-34%
VON HIER
-20%
VON HIER
-29%
Inhalt 1.5 Liter (0,13 € * / 1 Liter)
0,19 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
-34%