Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

2,99 € *
Inhalt: 0.61 kg (4,90 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 02.02.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 2492218000
Backmischung für einen Quarkkuchen mit einem dunklen Boden und dunklen Streuseln... mehr
- Backmischung für einen Quarkkuchen mit einem dunklen Boden und dunklen Streuseln
***Backen*** ZUGABEN: Für den Teig: 150 g Butter oder Margarine, 1 Ei Für den Belag: 200 g zerlassene, abgekühlte Butter, 3 Eier, 750 g Quark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: 1. Für den Teig Backmischung, Kakao, 150 g weiche Butter oder Margarine und 1 Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe ca. 2 - 3 Minuten zu einem Teig verarbeiten. 2. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) fetten und mehlen. Ca. ¾ des Teiges ausrollen und als Boden in die Springform legen, Rand ca. 3 cm hoch andrücken. Für den Belag 200 g zerlassene und abgekühlte Butter, 3 Eier, 750 g Quark und die Mischung für den Belag miteinander verrühren. 3. Die Quarkmasse auf den Teig geben. Den restlichen Teig in kleine Stücke zupfen und auf die Quarkmasse legen. Wie angegeben backen. UND SO WIRD GEBACKEN: Ober-/ Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: 60 - 70 Minuten Siehe auch Geräteanleitung!
Zutaten : Zutaten: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1335,0 kj | Brennwert kcal | 320,0 kcal |
Fett | 18,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g | davon Zucker | 14,0 g |
Eiweiß | 8,7 g | Salz | 0,2 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für einen Quarkkuchen mit dunklem Boden und dunklen Streuseln
Zutaten
Zutaten: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma MISCHUNG FÜR DEN BELAG: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aroma KAKAO (3,3 %): schwach entölter Kakao Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MILCHPULVER und EI enthalten
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Kathi Rainer Thiele GmbH Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)