Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

1,79 € *
Inhalt: 0.42 kg (4,26 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 29.09.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 684187
für viele feine Backideen Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum... mehr
- für viele feine Backideen
Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Zugaben Grundrezept: 1 Ei, 130 g Butter oder Margarine Zubereitung: Backmischung, 1 Ei und 130g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2-3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und nach Rezept weiterverfahren. Tipp: Obstkuchen Backmischung nach Anleitung zubereiten. 1 Glas beliebiges Obst (Füllmenge ca. 700g) gut abtropfen lassen. Den Saft mit 3 EL Stärke andicken, aufkochen, Früchte unterheben und Füllung etwas abkühlen lassen. Anstelle von Obstkonserven kann auch Frischobst verwendet werden. In einer gefetteten und gemehlten Springform (Ø 26 cm) 2/3 der Streusel als Boden und Rand leicht andrücken, die Obstfüllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darüber geben. Wie angegeben ca. 45 - 50 Minuten backen. Und so wird gebacken: Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: je nach Angabe im Rezept Siehe auch Geräteanleitung!
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat),... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 2007,0 kj | Brennwert kcal | 479,0 kcal |
Fett | 21,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g | davon Zucker | 23,0 g |
Eiweiß | 7,4 g | Salz | 0,5 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für Streuselteig
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma Kann Spuren von HASELNÜSSEN, EI und MILCHPULVER enthalten
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Kathi Rainer Thiele GmbH Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)
Inhalt 9 Liter (0,18 € * / 1 Liter)
1,62 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 0.5 Liter (1,38 € * / 1 Liter)
0,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,08 € *