Rezept: Knusprige French Toast Rolls

Knusprig, süß und lecker - French Toast Rolls sind das perfekte Frühstück für kleine und große Naschkatzen. Bei der Füllung der Toastrollen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt: Beeren, Bananen, Äpfel, hier passt alles rein. Ruck-zuck sind sie zubereitet und garantiert der Star auf jedem Frühstückstisch.

Zutaten:

- 4 Toastscheiben
- 1 Ei
- 30ml Milch
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zimt
- Butter
Für die Füllung:
- frische Beeren
- 50g Frischkäse
- 10g Puderzucker
- 2 EL Milch
- 1/2 TL Vanille-Aroma

Zubereitung:

1. Ränder der Toastscheiben abschneiden. Toast mit einem Nudelholz oder Glas platt walzen.

2. Für die Füllung Frischkäse mit Milch, Vanille-Aroma und Puderzucker vermengen. Eine Seite der Toasts mit der Frischkäse-Creme bestreichen und darauf eine Reihe Beeren legen. Die belegten Scheiben vorsichtig aufrollen.

3. Milch mit Ei verquirlen und Toast-Rollen darin wenden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Toasts knusprig von allen Seiten anbraten.

4. Zucker und Zimt vermischen. Die gebratenen Toastrollen darin wälzen und gleich genießen.