Rezept: Gefüllte Tomaten

Ganz einfach und schnell zubereitet und trotzdem unglaublich lecker! Mit unseren gefüllten Tomaten überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leckeren Vorspeise.

(Vorspeise für ca. 6 Personen)

Zutaten:

  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 2 mittelgroße Champignons
  • 125 g Frischkäse
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Tomatendeckel abschneiden und wegwerfen, die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel sammeln.
  2. Champignons sehr klein schneiden, ebenso den Schnittlauch. Dann gemeinsam mit dem Frischkäse und dem Tomatenfruchtfleisch in der Schüssel gut miteinander verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern. Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und servieren.