Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
2,59 € *
Inhalt: 0.48 kg (5,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 01.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 100012105
knusperzarte Weizenbrötchen mit herrlich leichter Kruste zum Fertigbacken Unter... mehr
- knusperzarte Weizenbrötchen
- mit herrlich leichter Kruste
- zum Fertigbacken
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Inhalt nach dem Öffnen der Packung noch 2-3 Tage haltbar. Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Tiefgekühlt *** + 3 Monate.
***Backen*** Backanleitung zum Fertigbacken: Die Brötchen vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgheizten Backofen backen mit Ober-/ Unterhitze 200 °C oder Heißumluft 180 °C. Geringe Bräunung: 10 Minuten; Mittlere Bräunung: 12 Minuten; Kräftige Bräunung: 15 Minuten oder mehr. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten. Tiefgekühlte Brötchen backen ca. 3 Minuten länger. Die ofenfrischen, knusprigen Brötchen vor dem Verzehr etwas aukühlen lassen. Backtipp: Die brötchen schmecken am besten, wenn die Kruste knusprig-kross gebacken wird. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung variieren. Bitte kontrollieren Sie den Backvorgang.
Zutaten : Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENmalzmehl,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1085,0 kj | Brennwert kcal | 256,0 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g | davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g | Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Weizenbrötchen zum Fertigbacken
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENmalzmehl, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser), Rapsöl, Emulgator E472e*, WEIZENeiweiß, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate. * pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Harry-Brot GmbH 22859 Schenefeld/Hamburg

Inhalt 0.75 Liter (1,19 € * / 1 Liter)
0,89 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *