Es ist wieder Kürbiszeit! Und was passt da besser als Pasta mit Kürbis, gepaart mit Wermut und Ziegenweichkäse.
Hat jemand lecker gesagt? Dieser Salat ist garantiert der Star auf jeder Sommerparty oder beim Picknick. Fruchtige Wassermelone und süße Nektarinen treffen auf würzigen Feta, frische Minze und knackigen Quinoa. Dazu passt wunderbar das cremige Buttermilch-Dressing.
Jetzt kommen keine Steaks und Würstchen auf den Grill, sondern vegetarische Köstlichkeiten. Knackig frisch und herrlich würzig servieren wir einen Tofu-Burger mit Avocado-Creme und viel Gemüse. Bei diesem Geschmack vermisst niemand das Fleisch, versprochen.
Endlich ist es wieder Zeit für frischen Spargel und süße Erdbeeren aus Deutschland. Haben Sie die leckeren roten Früchte schonmal in einem herzhaften Salat probiert? Wenn nicht, sollten Sie unbedingt jetzt in der Frühlingszeit diesen köstlichen Spargelsalat mit Erdbeeren auf den Tisch zaubern. Das Rezept gibt es hier.
Feine Zitronen-Béchamelsoße trifft Lachs und gebackenes Gemüse - das ist lecker und gesund. Dabei ist das Gericht einfach und fix zubereitet und daher perfekt für's Abendessen. Wir zeigen Ihnen im Video, wie es geht.
Einfach, gesund und superlecker: Mit diesem Rezept zaubern Sie ganz fix das trendige Street Food aus Hawaii selbst auf den Tisch. Die Poké Bowl wird mit Lachs, Nudeln, frischem Obst und Gemüse sowie verschiedenen Toppings zubereitet. Wir wünschen guten Appetit.
Essen Sie gern Burger? Wie wäre es mal mit einer vegetarischen Variante? Knuspriger Halloumi-Käse trifft cremiges Avocadomus und feurige Chili-Mayo - dieser Burger hat es in sich! Der Burger ist schnell gemacht und unglaublich lecker.
Raffiniert fruchtig und herrlich exotisch schmeckt dieser Lachs in Manogosauce. Verfeinert mit Basilikum und Gewürzen begeistern Sie mit diesem Rezept garantiert die ganze Familie. Das sollten Sie unbedingt ausprobieren! Wir wünschen guten Appetit.
Ein schokoladiges Dessert-Vergnügen für Freunde und Familie: Mousse au chocolat schmeckt einfach immer und ist leicht zuzubereiten.
Raclette gehört für viele Menschen zu Silvester wie Entenbraten zu Weihnachten. In geselliger Runde am Tisch sitzen und die Pfännchen nach Lust und Laune befüllen macht Spaß und schmeckt. Wir haben zwei Rezeptideen für Sie, die Sie unbedingt ausprobieren sollten. Hier kommen süße Crêpes und Pizza in Raclette-Pfännchen.

Rezept: Coq au Vin

Coq au vin ist einer der absoluten Klassiker der französischen Küche. Das Hähnchen wird im Ofen in einer Auflaufform in Rotweinsauce mit Speck zart geschmort.
Ganz einfach und schnell zubereitet und trotzdem unglaublich lecker! Mit unseren gefüllten Tomaten überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leckeren Vorspeise.
1 von 5