Cremig, herzhaft und unglaublich lecker! Ohne viel Aufwand ist dieses einfache Rezept innerhalb kurzer Zeit auf dem Tisch. Hier treffen aromatische Tomaten auf Gnocchi in schmackhafter Soße.
Es ist Spargelzeit! Frischer Spargel und cremige Sauce Hollandaise sind ein perfektes Duo. Noch besser schmeckt es, wenn die klassische Sauce selbstgemacht ist – das ist gar nicht so schwer. Dazu servieren wir gebratenes Lachsfilet. Guten Appetit!
Gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einfach, gesund und lecker! Wir haben sie mit Kicherbsen und Spinat gefüllt und mit würzigem Feta getoppt. Serviert mit einem aromatischen Avocado-Dip sind gebackene Süßkartoffeln garantiert der Hit auf dem Esstisch.
Ganz klassisch und immer wieder lecker kommt zum Grillvergnügen ein Steak mit Blattsalat auf den Tisch. Dazu servieren wir ein würziges Rhabarber-Chutney – unwiderstehlich köstlich und einfach lecker. Viel Spaß beim Grillen!
Wenn der Appetit auf Süßes kommt, ist diese Kinder Country Bowl perfekt, um viel Geschmack mit wenig Kalorien zu kombinieren. Eine cremige Skyr-Schicht, gefolgt von schokoladigem Proteinpudding und getoppt mit crunchy Weizen-Pops - das ist lecker und ruckzuck zubereitet.
Saltimbocca auf rustikale Art: Die Schweinefilet-Medaillons werden mit Salbeiblättern und rohem Schinken umhüllt und knusprig angebraten. Dazu servieren wir leckeres Rosenkohlgemüse in einer cremigen Soße. Übrigens, Saltimbocca ist italienisch und bedeutet so viel wie „Spring in den Mund“ – na dann, guten Appetit.
Baked Feta Pasta aus dem Ofen - schnell gemacht und einfach lecker. Durch das Backen im Ofen werden das Gemüse und der Feta herrlich aromatisch. Und das Beste: Dieser Food-Trend kommt mit nur wenigen Zutaten aus.
„Spargel des armen Mannes“ wird die Schwarzwurzel genannt – verwandt sind die beiden Gemüsesorten allerdings nicht. Zwar ist die Zubereitung der erdigen Stangen ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich, denn die Schwarzwurzeln schmecken nussig-intensiv und wunderbar aromatisch. Klassisch, wie in unserem Rezept, mit einer cremigen Soße zubereitet, sind sie ein echtes Wohlfühlessen.
Der feurige Eintopf-Klassiker mal anders zubereitet: Probieren Sie mexikanisches Chili ohne Hackfleisch. Stattdessen kommt veganes Soja-Hack zusammen mit weißen und schwarzen Bohnen, Kidneybohnen und Mais sowie verschiedenen Gewürzen in den Topf. Dieses Chili sin Carne steht einem Chili mit Fleisch in nichts nach. Garantiert lecker!
Dieser Food-Trend ist genial: Ein Tortilla-Wrap wird mit verschiedenen Zutaten belegt, dann zu einem Viertel zusammengefaltet und dann gebraten. Klingt Einfach? Ist lecker! Besonders praktisch: Als Belag eignet sich nahezu alles, worauf man gerade Appetit hat. Hier sind drei Varianten zur Inspiration.
Schön, wenn es gesund und einfach geht. Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein köstliches und unkompliziertes Essen auf den Tisch. Und zudem essen mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei auch die Kinder gern Gemüse! Kleiner Tipp: Nehmen Sie die größte Paprika, die Sie im Supermarkt finden können!
So schmeckt Weihnachten! Gewürzkekse, Nüsse, Orange und Majoran toppen diesen Lachs, der, mit grünen Bohnen und Süßkartoffelpüree serviert, zum ganz besonderen Festmahl wird.
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