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frühestes Lieferdatum: 06.05.2024
- Artikel-Nr.: 3880939006
- mit Schokostücken
- mit Förmchen für 12 Muffins
- mit Förmchen für 12 Muffins
- Nur noch hinzugeben: 2 Eier, 100 g Butter oder 110 ml Speiseöl, Wasser
Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Zugaben: 2 Eier (Größe M), 100 g (110 ml) Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl), 100 ml Wasser Zubereitung: 1.Backofen vorheizen. 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech oder in ein Muffinbackblech setzen. Backmischung, 2 Eier, 100 g (110 ml) Öl und 100 ml Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen schnell zu einem glatten Teig verrühren. 2.Von den Schokoladenstücken 1 EL abnehmen, den Rest unter den Teig heben. 3.Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen, die restlichen Schokoladenstücke auf dem Teig verteilen und wie angegeben backen. Und so wird gebacken: Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160°C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: ca. 25 Minuten (Stäbchenprobe) Siehe auch Geräteanleitung!
Brennwert kj | 1671,0 kj | Brennwert kcal | 400,0 kcal |
Fett | 21,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g | davon Zucker | 23,0 g |
Eiweiß | 4,7 g | Salz | 0,6 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |