inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 28.04.2024
- Artikel-Nr.: 1415216004
- mit Alpenvollmilch verfeinert
- mikrowellengeeignet
- Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kochtopf: Beutel 10 Min. in heißes Wasser stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Mikrowelle: Kuchenglasur aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 150 Watt) 2 x ca. 2 Min. erwärmen und zwischendurch gut durchkneten. Wenn der Inhalt flüssig ist, Beutel gut durchkneten, obere Ecke abschneiden und flüssige Glasur über das erkaltete Gebäck geben. Bereits geöffnete Beutel bitte nicht wieder in der Mikrowelle erwärmen. Bei unsachgemäßer Anwendung kann es zu Schäden an dem Mikrowellengerät kommen.
Brennwert kj | 2433,0 kj | Brennwert kcal | 584,0 kcal |
Fett | 39,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 35,2 g |
Kohlenhydrate | 52,1 g | davon Zucker | 51,5 g |
Eiweiß | 4,0 g | Salz | 0,1 g |
Milch | Ja |