inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 02.05.2024
- Artikel-Nr.: 2191139008
- 100 % deutsches Schweinefleisch
- lecker-knusprige Panade aus Semmelbröseln, Ei und Mehl
Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach 2 Wochen Aufbewahrung zu Hause: * - Fach 1-3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. TROTZ SORGFÄLTIGER PRODUKTIONSVERFAHREN UND QUALITÄTSSICHERUNG KÖNNEN IN SELTENEN FÄLLEN KNOCHENTEILCHEN IM PRODUKT ENTHALTEN SEIN. WIR BITTEN SIE, DARAUF ZU ACHTEN, DASS DAS SCHNITZEL VOR DEM VERZEHR VOLLSTÄNDIG DURCHGEGART WIRD.
***Verzehrfertig*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE 1. ÖL (1-2 CM) IN EINER PFANNE ERHITZEN. 2. DIE TIEFGEKÜHLTEN SCHNITZEL UNAUFGETAUT IN DIE PFANNE GEBEN. 3. BEI MITTLERER HITZE CA. 6-8 MINUTEN GOLDBRAUN BRATEN, DABEI MEHRMALS WENDEN. SCHNITZEL KURZ AUF KÜCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN, UM ÜBERSCHÜSSIGES FETT AUFZUSAUGEN. WIR EMPFEHLEN DIE ZUBEREITUNG IN PFLANZLICHEM ÖL, Z.B. SONNENBLUMENÖL. ZUBEREITUNG IM BACKOFEN 1. BACKBLECH AUF DIE MITTLERE SCHIENE GEBEN UND DEN BACKOFEN AUF 200°C (UMLUFT) BZW. AUF CA. 220°C (OBER-UND UNTERHITZE) VORHEIZEN. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. SCHNITZEL UNAUFGETAUT AUF DAS BACKBLECH LEGEN UND CA. 20 MINUTEN BACKEN. NACH CA. 10 MINUTEN VORSICHTIG WENDEN. DIE IDEALE ZUBEREITUNGSZEIT HÄNGT VOM JEWEILIGEN GERÄT AB. BITTE BEACHTEN SIE DIE HINWEISE DES BACKPAPIER-HERSTELLERS.
Brennwert kj | 975,0 kj | Brennwert kcal | 232,0 kcal |
Fett | 10,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g | davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 1,4 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |