inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 04.11.2024
- Artikel-Nr.: 5101395002
- aus dem Schweinelachs geschnitten
- in knuspriger Panade
- in Öl gebraten
- Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel in heißem Fett ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 13-15 Minuten goldbraun backen. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Mini Schnitzel in heißem Fett bei 180°C ca. 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Nicht zum Direktverzehr. Vor dem Verzehr nochmals vollständig durcherhitzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Brennwert kj | 974,0 kj | Brennwert kcal | 232,0 kcal |
Fett | 10,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 17,6 g | davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 16,5 g | Salz | 1,0 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |