Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

1,79 € *
Inhalt: 0.4 kg (4,48 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 03.12.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 686718
für Blechkuchen, Brezeln, Hefezöpfe, Hörnchen und vieles mehr unter Schutzatmosphäre... mehr
- für Blechkuchen, Brezeln, Hefezöpfe, Hörnchen und vieles mehr
unter Schutzatmosphäre verpackt
Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Zugaben Grundrezept: 60 g Butter oder Margarine, 180 ml Wasser Zubereitung: Backmischung mit der Trockenbackhefe sorgfältig vermischen, 60 g weiche Butter oder Margarine und 180 ml lauwarmes Wasser zugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) in ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Danach von Hand kurz durchkneten und nach Rezept weiter verarbeiten. Tipp: Damit der Hefeteig gut aufgeht, Backofen auf 50 °C vorheizen. Teig mit etwas Mehl bestreuen, mit einem Tuch bedecken und in den Ofen stellen. Dann Ofen wieder ausschalten und den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen. Und so wird gebacken: Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: je nach Angabe im Rezept Siehe auch Geräteanleitung!
Zutaten : Zutaten: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Aroma TROCKENBACKHEFE:... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1312,0 kj | Brennwert kcal | 311,0 kcal |
Fett | 8,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g | davon Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 7,0 g | Salz | 0,5 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für Hefeteig
Zutaten
Zutaten: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Aroma TROCKENBACKHEFE: Hefe, Emulgator E 491 Kann Spuren von HASELNÜSSEN und EI enthalten
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Kathi Rainer Thiele GmbH Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)
Inhalt 0.5 Liter (1,38 € * / 1 Liter)
0,69 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,08 € *
Inhalt 12 Liter (0,54 € * / 1 Liter)
6,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 3,30 € *
Inhalt 3 Liter (0,73 € * / 1 Liter)
2,19 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 12 Liter (0,54 € * / 1 Liter)
6,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 3,30 € *