Der feurige Eintopf-Klassiker mal anders zubereitet: Probieren Sie mexikanisches Chili ohne Hackfleisch. Stattdessen kommt veganes Soja-Hack zusammen mit weißen und schwarzen Bohnen, Kidneybohnen und Mais sowie verschiedenen Gewürzen in den Topf. Dieses Chili sin Carne steht einem Chili mit Fleisch in nichts nach. Garantiert lecker!
Dieser Food-Trend ist genial: Ein Tortilla-Wrap wird mit verschiedenen Zutaten belegt, dann zu einem Viertel zusammengefaltet und dann gebraten. Klingt Einfach? Ist lecker! Besonders praktisch: Als Belag eignet sich nahezu alles, worauf man gerade Appetit hat. Hier sind drei Varianten zur Inspiration.
Schön, wenn es gesund und einfach geht. Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein köstliches und unkompliziertes Essen auf den Tisch. Und zudem essen mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei auch die Kinder gern Gemüse! Kleiner Tipp: Nehmen Sie die größte Paprika, die Sie im Supermarkt finden können!