Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

3,59 € *
Inhalt: 0.175 kg (20,51 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 01.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4112356004
mit zartem Weißschimmel ohne Gentechnik laktose- und glutenfrei milde Geschmacksnote... mehr
- mit zartem Weißschimmel
- ohne Gentechnik
- laktose- und glutenfrei
- milde Geschmacksnote
- cremig-mild
Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur lagern. Rinde zum Verzehr geeignet.
Zutaten : Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1843,0 kj | Brennwert kcal | 447,0 kcal |
Fett | 44,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 28,8 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 12,3 g | Salz | 1,5 g |
Allergene
Milch | Ja |
Bezeichnung
Weichkäse mit Weißschimmel, Doppelrahmstufe.
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Bergader Privatkäserei GmbH Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern