Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

0,99 € *
Inhalt: 0.275 kg (3,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 30.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 8098131
backfertig ausgerollt auf Backpapier einfache Zubereitung laktosefrei Nicht zum... mehr
- backfertig ausgerollt auf Backpapier
- einfache Zubereitung
- laktosefrei
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Schmalseite Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen.
Backofen: 1. Backofen vorheizen (Umluft 200°C / Ober- u. Unterhitze 220°C). Den Teig ca. 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Blätterteigrolle aus der Packung nehmen und auf einem Backblech entrollen. Als Unterlage das Backpapier vom Teig verwenden. Der Teig darf nicht mit einer Teigrolle ausgerollt werden. 2. Füllung in der Mitte des Teiges aufbringen. 3. Die Seiten des Teiges mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen und übereinander legen. 4. Oberseite des Gebäcks nochmal bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen (siehe Backzeit) goldbraun backen. Backzeit Strudel (Mittelschiene): ca. 25-30 Minuten. Backzeit Kleingebäck (Mittelschiene): ca. 15-20 Minuten. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und Größe des Gebäcks variieren.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Speisesalz, Emulgator: Mono- und... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1579,0 kj | Brennwert kcal | 379,0 kcal |
Fett | 23,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 33,4 g | davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 4,9 g | Salz | 0,6 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Frischer Blätterteig zum Backen
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure), Ethylalkohol, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *