3,49 € *
Inhalt: 0.495 kg (7,05 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 17.01.2025
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 5206254006
Rührteig mit Schokoladenflocken mit himmlisch schokoladiger Glasur Teige sind nicht zum... mehr
- Rührteig mit Schokoladenflocken
- mit himmlisch schokoladiger Glasur
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Dies enthält die Packung: 350 g Backmischung für den Teig 55 g Schokoladenflocken 90 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 150 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 80 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken gleichmäßig unterrühren. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 55 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten und aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1851,0 kj | Brennwert kcal | 443,0 kcal |
Fett | 25,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g | davon Zucker | 28,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g | Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,6 g |
Bezeichnung
Backmischung für Rührkuchen mit Schokoladenflocken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma, Backmischung kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH), kakaohaltige Fettglasur kann enthalten: (MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE), Schokoladenflocken können enthalten: WEIZEN, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
TIPP!
GUT&GÜNSTIG Quellwasser classic 1,5 l
Inhalt 1.5 Liter (0,18 € * / 1 Liter)
0,27 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!