Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

5,99 € *
Inhalt: 0.25 kg (23,96 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 26.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3594082001
2 naturbelassene Filetstücke einzeln vakuumverpackt ohne Haut, praktisch grätenfrei aus... mehr
- 2 naturbelassene Filetstücke
- einzeln vakuumverpackt
- ohne Haut, praktisch grätenfrei
- aus zertifizierter Aquakultur in Norwegen
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 1 Woche Kühlschrank(+7°C) 2 Tage Der Inhalt kann in Einzelportionen verbaucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfieren!
Die tiefgefrorenen Lachsfiletstücke aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Im Anschluss unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Backofen: Die vorbereiteten Filetstücke in eine mit Öl bestrichene feuerfeste Form geben und nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 8-12 Minuten garen (Umluft 180°C ca. 8-10 Minuten). Pfanne: In einer Pfanne 1-2 EL Öl oder Fett erhitzen. Die Filetstücke bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-6 Minuten braten. Die Filetstücke erst nach dem Braten würzen. Mikrowelle: Die vorbereiteten Filetstücke in einem geschlossenen mikrowellengeeigneten Gefäß ohne Wasserzugabe bei 700 Watt mind. 3 Minuten durchgaren. Zur besseren Temperaturverteilung die gegarten Lachsfiletstücke 1 Minute stehen lassen. Je nach Geschmack würzen. Grill: Die Filetstücke in eine leicht geölte Aluminiumfolie legen. Die Aluminiumfolie schließen und ca. 8-12 Minuten auf den Grill legen. Die Filetstücke erst nach dem Grillen würzen. Kochtopf: Die aufgetauten Filetstücke in Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten gar dünsten. Nach Belieben würzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Zutaten : Zutaten: LACHS. Das Produkt kann Spuren von WEICHTIEREN und KREBSTIEREN enthalten. mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 841,0 kj | Brennwert kcal | 202,0 kcal |
Fett | 14,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 19,0 g | Salz | 0,0 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Bezeichnung
Lachsfiletstücke, ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: LACHS. Das Produkt kann Spuren von WEICHTIEREN und KREBSTIEREN enthalten.
Herkunftsort
Norwegen
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg