Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
8,49 € *
Inhalt: 0.8 kg (10,61 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 26.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 135326
aromatische Mandeln von den besten Plantagen Kaliforniens mit Zucker fein karamellisiert die... mehr
- aromatische Mandeln von den besten Plantagen Kaliforniens mit Zucker fein karamellisiert
- die köstlichen Meistertorten von Conditorei Coppenrath & Wiese sind wahre Meisterwerke
- lockere Sahne mit dem unwiderstehlichen Vanillearoma bedeckt mit einer lecker-knusprigen Mandeldecke
***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage. 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.
Zutaten : Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%),... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1362,0 kj | Brennwert kcal | 326,0 kcal |
Fett | 19,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g | davon Zucker | 20,0 g |
Eiweiß | 6,2 g | Salz | 0,2 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Bezeichnung
Mandel-Bienenstich-Torte tiefgefroren
Zutaten
Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate]), Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
