Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

2,39 € *
Inhalt: 0.25 kg (9,56 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 03.12.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 2759362006
mit 30% Butter 4 Scheiben zum Selbstformen und Fertigbacken für süße und herzhafte... mehr
- mit 30% Butter
- 4 Scheiben zum Selbstformen und Fertigbacken
- für süße und herzhafte Köstlichkeiten
- einzeln entnehmbar
***- Fach Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck vordere Seitenlasche ** - Fach 2 Wochen * - Fach 4 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die gewünschte Anzahl Scheiben tiefgefroren entnehmen. Einzelne Scheiben auf ein Backpapier nebeneinander legen und ca. 10 Min. antauen lassen. Die Butter-Blätterteigscheiben sind bereits belegfertig, nicht mehr kneten! Nach Wunsch kann der Teig süß oder herzhaft belegt werden. Die Teigränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen und je nach Belieben formen und falten. Fertige Teigstücke mit etwas Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Für größere Gebäckstücke die Scheiben von anhaftendem Weizenmehl befreien und übereinandergelegt auf die gewünschte Größe ausrollen. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze oder Umluft: 200°C Backzeit: ungefüllte Teilchen (z.B. Gebäckstangen) ca. 12 Min. gefüllte Teilchen (z.B. Kuvert, Dreieck, Kästchen) ca. 20 Min. große Stücke (z.B. Strudel, Braten) ca. 30 Min.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, 30% BUTTER, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat). mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1582,0 kj | Brennwert kcal | 380,0 kcal |
Fett | 25,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 32,6 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 4,7 g | Salz | 0,6 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Butterblätterteig in Scheiben, tiefgefroren, zum Fertigbacken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 30% BUTTER, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 0.5 Liter (2,38 € * / 1 Liter)
1,19 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,08 € *