Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

2,79 € *
Inhalt: 0.75 kg (3,72 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 01.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4546842009
Nudeln in Gorgonzola Sauce mit Blattspinat mit Sonnenblumenöl nach italienischer Art... mehr
- Nudeln in Gorgonzola Sauce
- mit Blattspinat
- mit Sonnenblumenöl
- nach italienischer Art
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Folienaufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Den kompletten tiefgefrorenen Beutelinhalt mit 40ml (halber Beutel 20ml) Wasser in eine heiße Pfanne geben und auf höchster Garstufe aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Garstufe in ca. 6-8 Minuten fertig garen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Während der gesamten Zubereitungsdauer häufig umrühren. Mikrowelle: Den kompletten tiefgefrorenen Beutelinhalt mit 40ml Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abdecken ca. 12 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren und fertig garen. Für die Zubereitung des halben Beutels die Wassermenge entsprechend halbieren und ca. 6 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit gut umrühren und fertig garen. Je nach Zubereitungsmenge und Leistung der Mikrowelle verändert sich die Zubereitungszeit und Wassermenge entsprechend. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.
Zutaten : Zutaten: 45% Penne Rigate gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß), 42% GORGONZOLA-SAUCE (MAGERMILCH,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 545,0 kj | Brennwert kcal | 130,0 kcal |
Fett | 4,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g | davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 5,0 g | Salz | 0,8 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Penne Rigate gegart in Gorgonzola-Sauce mit Blattspinat, tiefgefroren; 4% Gorgonzola im Gesamterzeugnis
Zutaten
Zutaten: 45% Penne Rigate gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß), 42% GORGONZOLA-SAUCE (MAGERMILCH, Wasser, GORGONZOLA, SAHNE [SAHNE, Stabilisator: Carrageen], Rapsöl, CHEDDAR gerieben [MILCH, Speisesalz, Stärke, Säuerungskulturen, Labaustauschstoff], modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Meersalz, Knoblauchzubereitung [Knoblauch, Wasser, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat], Gewürze, Zucker), 13% Blattspinat. Das Produkt kann Spuren von SELLERIE, SOJA und EI enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 10 Liter (0,83 € * / 1 Liter)
8,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 3,10 € *