inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 13.12.2024
- Artikel-Nr.: 4061349009
- Schmelzkäsezubereitung mit feurigen Chilis
- in einem knusprigen Teigmantel
- ca. 12–13 Stück
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: ** -Fach 2 Wochen * -Fach 1-3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen (180°C Umluftherd). Die tiefgefrorenen Chili-Cheese-Nuggets auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und 8 1/2 Minuten-9 Minuten goldgelb und knusprig backen lassen. Während dieser Zeit einmal wenden. Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Chili-Cheese- Nuggets ca.3 1/2 goldgelb und knusprig frittieren. Vor dem Verzehr ca.2 Minuten ruhen lassen. Die deklarierten ZUbereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Gerätetyp/-hersteller variieren können. Bei an- oder aufgetauten Produkten verringen sich die Zubereitungszeiten.
Brennwert kj | 1064,0 kj | Brennwert kcal | 255,0 kcal |
Fett | 13,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g | davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 8,5 g | Salz | 1,8 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |