inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 04.05.2024
- Artikel-Nr.: 4420135007
- aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfleisch
- rein Geflügelfleisch
- im Backteig
- mit 2 Dips: Curry und Süß-Sauer
Nährwerte für Chicken Nuggets, Durchschnittliche pro 100g (Brennwert: 922kJ / 220kcal; Fett: 10,4g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g; Kohlenhydrate: 17,8g; davon Zucker: 1,8g; Eiweiß: 13,6g; Salz: 1,5g) Nährwerte für Süß-Sauer-Dip, Durchschnittliche pro 100g (Brennwert: 716kJ / 169kcal; Fett: 0,6g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 40,3g; davon Zucker: 38,2g; Eiweiß: 0,3g; Salz: 1,6g) Nährwerte für Curry-Dip, Durchschnittliche pro 100g (Brennwert: 626kJ / 147kcal; Fett: 0,6g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 34,7g; davon Zucker: 32,6g; Eiweiß: 0,6g; Salz: 1,6g) unter Schutzatmosphäre verpackt Das Geflügelfleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden.
bei max. +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenlasche
Backofen: Folie entfernen und die Chicken Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft/Heißluft: 180°C) ca. 10- 12 Minuten auf dem Backblech mit Backpapier erhitzen. Pfanne: Folie entfernen und die Chicken Nuggets in heißem Pflanzenfett anbraten und bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Fritteuse: Folie entfernen und die Chicken Nuggets bei 180°C ca. 2 Minuten (Heißluftfritteuse ca. 4 Minuten) knusprig frittieren. Nach der Zubereitung in der Pfanne oder in der Fritteuse die Chicken Nuggets auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Bei Zubereitung mittels Elektrogeräten: Bitte beachten Sie, dass die Zubereitungszeiten geräteherstellerbedingt variieren können.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |
Senf | Ja | Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |