Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

2,79 € *
Inhalt: 0.25 kg (11,16 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 01.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4233219002
2 Stück, Doppelfilets aus 100% Filet, handfiletiert knusprig paniert ohne schwarze Haut... mehr
- 2 Stück, Doppelfilets
- aus 100% Filet, handfiletiert
- knusprig paniert
- ohne schwarze Haut
- praktisch grätenfrei
gefangen mit Schleppnetze (Grundscherbrettnetze) im Nordostpazifik Subfanggebiete: Golf von Alaska, Östliche Beringsee
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 1 Monat * -Fach(-6°C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Die tiefgefrorenen Schollenfilets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Backofen: Die tiefgefrorenen Schollenfilets im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 225°C Ober- und Unterhitze (Umluft 210°C) ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Zutaten : Zutaten: 65% pazifisches SCHOLLENFILET, 35% Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 891,0 kj | Brennwert kcal | 212,0 kcal |
Fett | 9,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g | davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 13,7 g | Salz | 0,7 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Fisch | Ja |
Bezeichnung
Pazifische Schollenfilets paniert, ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei, vorgebraten, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: 65% pazifisches SCHOLLENFILET, 35% Panade (WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz, Hefe, Dextrose).
Herkunftsort
Polen
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg