Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm

1,49 € *
Inhalt: 0.03 kg (49,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 25.09.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3052246
mit Gelatine Fix von Dr. Oetker ist es jetzt noch einfacher, leckere Sahnetorten, Desserts und... mehr
- mit Gelatine Fix von Dr. Oetker ist es jetzt noch einfacher, leckere Sahnetorten, Desserts und auch herzhafte Speisen zuzubereiten
- einfach, schnell und ohne Klümpchen
***Mischen*** Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.
Zutaten : Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol. mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1100,0 kj | Brennwert kcal | 266,0 kcal |
Fett | 0,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g | davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 31,0 g | Salz | 0,4 g |
Bezeichnung
Speisegelatine mit Oligofruktose
Zutaten
Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Inhalt 0.5 Liter (1,50 € * / 1 Liter)
0,75 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *