Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
2,99 € *
Inhalt: 0.32 kg (9,34 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 30.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3380781004
Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami und sonnengereiften Tomaten... mehr
- Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami und sonnengereiften Tomaten
- vorgebacken in unserem Original Wagner Steinofen
- knusperdünner Teig und herzhaft-saftige Zutaten
- große Sortenvielfalt für jeden Geschmack
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
***Backen*** Zubereitungsanweisung: 1. Backofen auf die nebenstehend angegebene Temperatur vorheizen. Ober- und Unterhitze: 230°C Umluft: 200°C Pizza im ***Fach oder Tiefkühltruhe lassen, während der Ofen vorheizt. 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen. Pizza bei 200°C Umluft mindestens 12 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Das gleichzeitige Aufbacken mehrerer Pizzen oder die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Pizza nicht antauen lassen, während der Ofen vorgeheizt wird. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Backöfen können variieren, daher sollten Sie Backzeit und Temperatur nach Bedarf anpassen.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (25%), schnittfester MOZZARELLA (17%), Salami... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1045,0 kj | Brennwert kcal | 249,0 kcal |
Fett | 10,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g | davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 1,2 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Senf | Ja |
Bezeichnung
Pizza belegt mit Edelsalami und Mozzarella, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (25%), schnittfester MOZZARELLA (17%), Salami (12%) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat; Gewürze [enthält SENF], Gewürzextrakte, Rauch), Wasser, Rapsöl, Hefe, Zucker, Kräuter und Gewürze, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Salz. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE und SOJA.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Nestlé Wagner GmbH In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler