inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 13.09.2024
- Artikel-Nr.: 3380781004
- Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami und sonnengereiften Tomaten
- vorgebacken in unserem Original Wagner Steinofen
- knusperdünner Teig und herzhaft-saftige Zutaten
- große Sortenvielfalt für jeden Geschmack
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken. 4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 11 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie die Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Brennwert kj | 1057,0 kj | Brennwert kcal | 252,0 kcal |
Fett | 10,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g | davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 1,2 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Senf | Ja |