Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
2,69 € *
Inhalt: 0.3 kg (8,97 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 11.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 188337
mit leckerem Knupserrand Backtradition seit 1973 natürlicher Geschmack frei von... mehr
- mit leckerem Knupserrand
- Backtradition seit 1973
- natürlicher Geschmack
- frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen
- mit hochwertigen Rohschinken
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Flammkuchen aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Flammkuchen auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als einen Flammkuchen gleichzeitig aufbacken. 4. Flammkuchen bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 12 Minuten backen. Die Ränder sollten goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Flammkuchen vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Verzehren Sie den Flammkuchen nicht, ohne ihn vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihren Flammkuchen ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass der Flammkuchen durchgebacken ist.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE (13%), SAHNEJOGHURT (13%), Zwiebeln (13%), Schweinebauch... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1041,0 kj | Brennwert kcal | 249,0 kcal |
Fett | 11,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 27,3 g | davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 1,6 g | Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Flammkuchen belegt mit geräuchertem Schweinebauch, Rohschinken, Zwiebeln, Crème fraîche und Sahnejoghurt, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE (13%), SAHNEJOGHURT (13%), Zwiebeln (13%), Schweinebauch gegart, geräuchert (10%) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Rauch), Rohschinken (6%) (Schweinehinterschinken, jodiertes Salz [Salz, Kaliumjodat], Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Rauch), Wasser, Rapsöl, Hefe, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Salz, Zucker, Stärke, Gewürze. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Nestlé Wagner GmbH In den Schemeln 4 D-66620 Nonnweiler