![DV019_4009233003402_PER.png](https://www.konsum-leipzig.de/media/image/0b/46/f3/DV019_4009233003402_PERiQTnEmB4bIXpT_600x600.png)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 28.07.2024
- Artikel-Nr.: 232449
- herzhaft
- vegetarisch
- 100% natürlicher Geschmack
- ohne Geschmacksverstärker und künstlichen Aromen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
***Backen*** Zubereitungsanweisung für herkömmliche Backöfen: 1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen. 2. Flammkuchen aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen. 3. Flammkuchen auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als einen Flammkuchen gleichzeitig aufbacken. 4. Flammkuchen bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 11 Minuten backen. Der Käse sollte schmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. 5. Flammkuchen vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. 6. Guten Appetit! Verzehren Sie den Flammkuchen nicht, ohne ihn vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihren Flammkuchen ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass der Flammkuchen durchgebacken ist.
Brennwert kj | 1130,0 kj | Brennwert kcal | 270,0 kcal |
Fett | 13,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g | davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,9 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |