Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

6,39 € *
Inhalt: 1.3 kg (4,92 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 31.05.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4664932008
Handelsklasse A bratfertig mit Innereien Geflügel aus Deutschland Achten Sie bei der... mehr
- Handelsklasse A
- bratfertig
- mit Innereien
- Geflügel aus Deutschland
Achten Sie bei der Lagerung und Zubereitung von Geflügel auf Sauberkeit. Unterlagen und Arbeitsmittel zügig reinigen. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen.
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Beutelverschluss ** -Fach 2 Wochen * -Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Das Hähnchen vollständig auftauen lassen, den Beutel mit den Innereien entfernen. Das Hähnchen innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C ohne vorheizen). Das Hähnchen in eine flache feuerfeste Form oder einen Bräter ohne Deckel geben. Rundum mit Öl oder geschmolzener Butter bestreichen und würzen. Unter mehrmaligem Wenden im Backofen garen (siehe Bratzeiten), dabei mehrmals mit dem Bratfett begießen. Bitte vor dem Tranchieren zum Wärmeausgleich ruhen lassen. Bratzeit: Gewicht des Hähnchens Zubereitungszeit 1500g ca. 80-90 Minuten
: mehr
Bezeichnung
Hähnchen Handelsklasse A bratfertig, mit Hals und Innereien, ohne Herz, tiefgefroren
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 9 Liter (0,18 € * / 1 Liter)
1,62 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 9 Liter (0,30 € * / 1 Liter)
2,70 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *