Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

3,69 € *
Inhalt: 0.68 kg (5,43 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 24.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 4149435008
mit Käse: schnittfestem Mozzarella, Edamer, Emmentaler, Weichkäse mit Blauschimmel mit... mehr
- mit Käse: schnittfestem Mozzarella, Edamer, Emmentaler, Weichkäse mit Blauschimmel
- mit Tomatensauce
- knusprig dünner Boden
- im Steinofen gebacken
- 2 Stück
***- Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis: ** - Fach 2 Wochen * - Fach 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze 10-14 Mintuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 200 °C - ca. 10-14 Minuten Heißluftherd 180 °C - ca. 10-14 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
Zutaten : Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 929,0 kj | Brennwert kcal | 221,0 kcal |
Fett | 8,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 25,2 g | davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 11,2 g | Salz | 1,1 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Steinofenpizza mit 23,1% Tomatensauce, 9,4% Edamer, 8,5% schnittfestem Mozzarella, 7,1% Emmentaler und 2,4% Weichkäse mit Blauschimmel, tiefgefroren
Zutaten
Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat]), Tomatensauce (96,2% zerkleinerte Tomaten, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze, Kräuter), EDAMER, schnittfester MOZZARELLA, EMMENTALER, WEICHKÄSE mit Blauschimmel, Petersilie. Das Produkt kann Spuren von SOJA, SENF, SELLERIE, FISCH und LUPINEN enthalten.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Inhalt 9 Liter (0,16 € * / 1 Liter)
1,44 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,59 € * / 1 Liter)
0,89 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,86 € * / 1 Liter)
1,29 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *