Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

3,79 € *
Inhalt: 0.435 kg (8,71 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 30.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 348016
himmlisch im Geschmack für zahlreiche Anlässe Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt... mehr
- himmlisch im Geschmack
- für zahlreiche Anlässe
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Dies enthält die Packung: 275 g Backmischung für den Boden 160 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 100 g Margarine oder weiche Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 3 Bananen 500-600 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 Backen und Boden aushöhlen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels ½ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst kalte Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen ½ Min. glatt rühren und sofort die Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zutaten : Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1161,0 kj | Brennwert kcal | 279,0 kcal |
Fett | 18,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g | davon Zucker | 18,0 g |
Eiweiß | 3,5 g | Salz | 0,4 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), 3,4% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Inhalt 0.5 Liter (1,78 € * / 1 Liter)
0,89 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 1.5 Liter (0,93 € * / 1 Liter)
1,39 € * EINWEG zzgl. Pfand: 0,25 € *
Inhalt 10 Liter (2,20 € * / 1 Liter)
21,99 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 3,10 € *